Кальвадос в Музее Сидра 17.07| 19:30

1800,00
р.
Не сидром единым🔥

Открываем дверь в мир кальвадосов.
В Нормандии кальвадос, пожалуй, ничуть не менее известен, чем сидр, а история производства насчитывает столетия, в России же мы пока только начинаем осваивать область яблочных дистиллятов.

А любое обучение гораздо интереснее с практикой 😉
Предлагаем вам попробовать и сравнить 8 совершенно разных образцов. Конечно, поле для экспериментов по части кальвадосов гораздо шире, но надо ведь с чего-то начать.

Итак, 17 июля попробуем:
1. Один коммерческий российский образец.
2. Минимум 4 образца от наших коллег-сидроделов из России. Не можем не похвалиться редким ассортиментом - "материал" ехал к нам даже из Краснодара и Новосибирска (но об этом позже)
3. 3 коммерческих образца из Франции: Fine (2 года выдержки), VSOP (минимум 4 года выдержки) и XO (минимум 6 лет выдержки)

Не без гордости скажем, что набор будет совершенно уникальный, ведь некоторые образцы не найти и не купить никак нигде.
Бонусом - попробуем очень необычную закуску из яблока, которую мы посмотрели в горах Кавказа, а ещё приготовим ромовую бабку, но без рома, а с кальвадосом, конечно - что тоже своего рода эксперимент😉
А в качестве приветственного напитка попробуем шампанский Terroir (тот самый, что взял бронзовую медаль на Glintcap) ✨

Когда: 17 июля 19:30
Где: @cidermuseumspb, Загородный проспект, 41-43б
Стоимость участия: 1800р, напитки и закуски включены в стоимость

В течение часа после оплаты в рабочее время с 9:00 до 21:00 Вам придëт подтверждение на указанный контакт в wa и tg

❗️На все наши мероприятия вы можете оформить электронный подарочный сертификат

Бронирование мест возможно по предоплате 100%. Предоплата не возвращается при отмене брони менее чем за трое суток до мероприятия.

Оплачивая участие, вы соглашаетесь с условиями отмены

При отмене брони за трое суток до мероприятия и ранее возврат оплаченной суммы осуществляется за вычетом комиссии банка 3,49%